Dip Top Container
Ein Behälter zum Aufbewahren und Naschen
Dip Top Behälter:
Formschönes Gefäß zum Aufbewahren und Naschen diverser Köstlichkeiten.
Der „Dip Top“ –Behälter besteht aus einem zylinderförmigen Glasunterteil und einem Deckel-Teller aus weißer Keramik. Im transparenten Glaszylinder kann man Spezialitäten aller Art schön arrangieren, sie bleiben frisch und unangetastet. Der Deckel mit exzentrischer, runder Vertiefung dient dem Verkosten vieler Spezialitäten. Dip Top eignet sich zum Aufbewahren und Verkosten von Pistazien, Oliven, Keksen, Bonbons, allerlei frischem und getrocknetem Obst, Kostproben von Prosciutto und Käse, Chips, Nüssen oder auch Sushi.
Diese Keramikteller zusammen mit flachen Untertellern ergeben das "Dip Top"- Service.
Dip Top ist sowohl in weiß , als auch mit verschiedenen farbigen Dekoren erhältlich.
Dip Top gibt es in zwei Größen:
Durchmesser 14,5 cm, Höhe 7,3 cm
Durchmesser 21,5 cm, Höhe 9 cm
Dip Top Container:
An attractive container for storing and snacking various delicacies
“Dip Top” is a cylindrical glass container with a special ceramic cover in the shape of a plate. In the lower part you can store everything you like: pistachios, olives, fresh or dried fruits, nuts, crisps, cookies, sweets, pieces of prosciutto or cheese or also sushi. You can present a handful of all the good things you store inside and offer it for tasting in the eccentric round recess of the cover.
There is also a “Dip Top set” available, which consists of the plate-shaped cover in combination with a fitting flat bottom plate.
Dip Top is available in white as well as with different graphic decors.
Dip Top is available in two sizes:
Diameter 14.5 cm, height 7.3 cm
Diameter 21.5 cm, height 9 cm
Contenitore "Dip Top"
Elegante contenitore per conserve e degustazioni
* Salumerie: per degustazioni di prosciutto, formaggio, olive e altre specialità, come cipolline e funghetti.
* Pasticcerie: per degustazioni di dolci, biscotti e frutta secca.
* Bar: per contenere patatine, arachidi, ecc. che vengono sistemate sul bancone, ad esempio, nell’ora dell’aperitivo.
* Bed & Breakfast: per colazioni a buffet, come contenitore di cereali, müsli, pane, frutta etc.